攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市人力资源和社会保障局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 政策法规 > 政策文件

攀枝花市人力资源和社会保障局关于公布2019年社会保险相关参数的通知

来源:局社保科     发布时间:2019-06-12     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

攀枝花市人力资源和社会保障局

关于公布2019年社会保险相关参数的通知

                       

各县(区)人力资源和社会保障局,市社保局、市人社信息中心:

依据《中华人民共和国2018年国民经济和社会发展统计公报》《2018年四川省国民经济和社会发展统计公报》《四川省统计局关于发布2018年全省城镇全部单位就业人员平均工资的公告》《攀枝花市统计局关于发布 2018 年全市城镇全部单位就业人员平均工资的公告》数据,按照社会保险政策规定,现将攀枝花市2019年社会保险相关参数通知如下。

2018年全国城镇居民人均可支配收入39251元;2018年四川省城镇居民人均可支配收入33216元;2018年四川省城镇全部单位就业人员平均工资为64717元;2018年四川省城镇非私营单位就业人员平均工资为80464元;2018年攀枝花市全部城镇单位就业人员平均工资为 65124元。

各项社会保险待遇调整从201911日起执行,社会保险基数调整时间按国家和省市规定执行。

 

 

            攀枝花市人力资源和社会保障局

               201964