攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市人力资源和社会保障局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

攀枝花市全面启动2021年高校毕业生“三支一扶”计划招募工作

来源:人力资源开发科     发布时间:2021-05-31     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

528,四川省人力资源和社会保障厅发布2021年高校毕业生“三支一扶”计划招募公告,全面启动年度 “三支一扶”计划招募工作。2021年,攀枝花市新招募13名高校毕业生到乡镇从事2年的支农服务。招募对象为大专及以上学历毕业生(含2021年应届毕业生),年龄不超过30周岁(199164日及以后出生)。

“三支一扶”人员的工作生活补贴参照本地乡镇事业单位从高校毕业生中新聘用工作人员试用期满后工资收入水平确定,并在当地参加社会保险。服务期满后,可按规定在报考机关事业单位工作人员、考核招聘为事业单位工作人员、报考硕士研究生、参加职称评定和自主就业创业等方面享受相关优惠政策。

本次考试报名全部采取网络报名方式进行,不设现场报名,免交报名费,不指定辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。报名网址为四川省人力资源和社会保障厅官网(http://rst.sc.gov.cn/ “人事考试”专栏,报名时间为64日至61017:00,笔试时间为73日,笔试科目为《职业能力测验》,笔试具体时间及地点详见《准考证》。更多详情请登录四川省人力资源和社会保障厅官网(http://rst.sc.gov.cn/攀西人才网(http://www.pxrz.com.cn/)和攀枝花市人力资源和社会保障局官网http://rsj.panzhihua.gov.cn/)。

 

 

咨询电话:攀枝花市人力资源社会保障局   3325213

           东区人力资源社会保障局   2226106

           西区人力资源社会保障局   5501506  

           仁和区人力资源社会保障局   2910192

           米易县人力资源社会保障局   8130962

           盐边县人力资源社会保障局   5250100

 

 

 附件:攀枝花市2021年“三支一扶”计划新招募岗位需求汇总表         

攀枝花市2021年“三支一扶”计划新招募岗位需求汇总表.xls

         

 

 

                                                         攀枝花市人力资源和社会保障局

                                                                                                                                                                                                                                           2021531