攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市人力资源和社会保障局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

东区人社局党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题会议

来源:东区人社局     发布时间:2019-10-18     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  

clip_image001.jpg

  10月15日下午15:00,东区人社局党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规查找差距专题会议,集中学习党章党规,重点对照党章、《准则》《条例》,参照党员领导干部“18个是否”具体要求,切切实实找差距,督促党员增强党员意识、纪律意识,推动党员同志主动检视自我,自觉修正错误,自我整改提高。专题会议由局党支部书记、区社保局局长李志鹏主持,局党组成员、局班子成员以普通党员身份参加了专题会议。

  李志鹏强调:对照党章党规找差距,是党中央推动主题教育往深里走、往实里走的一项重要举措。党员同志要把党的政治理论学习放在首要位置,要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线开展主题教育,读原著、学原文、悟原理,要全面、系统学习“一章两书”,以理论滋养初心、以理论引领使命。党员同志要正确处理学习与工作的关系,积极参加局里组织的集中学习,认真开展个人自学,抓好自主学习、自我教育。

   会上,与会党员同志结合自身学习情况先后发言,深入查找差距不足,并提出了今后整改方向。大家一致表示:将以自我革命的精神,把查找差距与整改落实贯通起来,推动对照党章党规找差距落到实处、取得实效。