攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市人力资源和社会保障局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

米易县召开农民工工作推进会

来源:米易县人社局     发布时间:2019-08-07     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

为深入贯彻落实党中央、国务院和省、市领导关于农民工工作系列重要指示批示精神,81日,我县在县政府会议室召开米易县农民工工作推进会,全县12个乡镇、县级相关部门主要负责人参加会议。

    县委常委、县政府常务副县长白春林出席会议。

   

会上,县人社局传达了省、市农民工工作会议精神,通报了2019年上半年农民工工作情况,并对下半年农民工工作的全力推进进行了安排。

县委常委、县政府常务副县长白春林在会上对农民工工作进行了强调。要求各级各部门要提高政治站位,切实增强做好农民工工作的责任感、使命感和紧迫感。要突出工作重点,以问题为导向,着力解决重视程度不够、体制机制不顺、基础数据不准、政策落实不好、服务质效不高等突出问题和多元化诉求增多等新情况,创新举措、精准施策,不断推动农民工工作制度化、常态化、精准化。要全面准确掌握农民工的基本情况,不折不扣地落实各项政策措施,全面提升农民工的服务保障水平。要强化责任担当,全力开创农民工工作新局面,立即组建农民工服务中心,全面压紧压实各方责任,建立健全农民工工作机制,创新工作举措打造工作亮点,高质量推动农民工工作再上新台阶,为“争当高质量发展排头兵”和倾力建设“一城三区三基地”提供有力保障。