攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市人力资源和社会保障局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

区委常委、常务副区长高应华调研东区人社工作

来源:东区人社局     发布时间:2019-07-19     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

717日上午,东区区委常委、常务副区长高应华到区人社局进行工作调研。

    clip_image002.jpg   clip_image004.jpg

高区长巡查了劳动维权接待中心、监察办案室、劳动人事争议仲裁院,听取了人社工作汇报,肯定了人社近期工作取得的成绩。为推动人社工作顺利开展高区长提出以下六点要求:一是要按照机构改革确定的人社工作三定方案,认真履行人社职能职责,全面完成各项目标任务。二是要确保人社日常工作顺利推进,下大力气推动重点工作落实,定期分析研判,对存在的问题进行讨论研究,及时整改。三是要有人社工作创新,打造人社工作特色亮点,并走在全市的前列。四是要牢固树立窗口意识,营造良好的服务环境。人社法律法规众多,干部职工要严把政策关,将政策落实好、执行好。五是开展好亲民体验服务,深化放管服改革,拿出行动举措,打造好营商环境。六是抓好前瞻性兴工作,切实加强廉政风险,促进人社系统政风行风不断优化,营造风清气正的干事创业环境。