攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市人力资源和社会保障局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

练兵比武强技能 人社服务树新风

来源:仁和区人社局     发布时间:2019-07-09     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

为深入学习贯彻党的十九大精神,大力提升仁和区人社系统干部职工队伍能力素质,不断夯实人社系统行风建设基础。近日,仁和区人力资源和社会保障局按照人社部、省人社厅、市人社局关于开展人社窗口单位业务技能练兵比武活动的相关部署,结合辖区人社工作实际,组织开展全区人社系统干部职工技能练兵比武在线学习答题活动,着力提升人社系统干部职业务技能和服务水平。

此次活动在广泛练兵的基础上,组织比武活动,以比促练、以练促用,加快培育选拔一批政治过硬、业务精通、作风优良的服务能手,营造人人学政策、钻业务、练技能、强服务的良好氛围,不断提升人社系统干部职工队伍业务能力和整体素质,提高服务质量和服务效能,提升群众满意度。

通过积极动员部署,强化组织保障,抓好氛围营造,精选知识题库,办好测试比武,推广阅慧人社”APP学习平台,开展在线学习测试等方式不断增强了辖区人社系统干部职工业务技能。