攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市人力资源和社会保障局

您当前的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态

我市全面启动事业单位岗位设置和人员聘用工作

来源:事业单位人事管理科     发布时间:2019-05-15     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

    由于党政机构改革和事业单位机构编制工作调整,我市在一段时期内暂停了事业单位的岗位设置和人员聘用工作,从2019年5月份起将全面启动市属事业单位岗位设置和人员聘用工作,并在具体工作中提出了明确要求。一是2019年5月份前符合聘用条件的人员,完成了岗位聘用程序的,聘用时间从2019年4月份起算;二是凡本轮机构改革涉改事业单位,须重新开展岗位设置后,才能启动人员聘用工作;三是聘用人员时应严格按照《攀枝花市事业单位人员聘用制管理试行办法》(攀办发[2003]57号),第十三条“事业单位聘用工作人员的基本程序和方法”组织开展竞聘工作,向组织人社部门备案时,应报人员聘用文件并附岗位空缺情况、竞争上岗情况(含人员聘用工作方案)和公示情况的说明。