攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市人力资源和社会保障局

攀枝花市科学技术局关于组织开展2018年下半年市属事业单位直接考核招聘高层次人才和紧缺专业人才面试工作的通知

来源:攀枝花市人才服务中心     发布时间:2019-05-21     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

  根据《关于攀枝花市2018年下半年市属事业单位直接考核招聘高层次人才和紧缺专业人才的公告》,现就攀枝花市科学技术局组织2018年下半年直接考核招聘直属事业单位高层次人才和紧缺专业人才面试工作有关事项通知如下:

  一、现场资格复审

  (一)时间:2019年5月31日

  (9:00—12:00,15:30—18:00)

  (二)地点:攀枝花市科学技术局人事与外国专家服务科(攀枝花市东区攀枝花大道东段479号三楼);

  (三)审查材料

  报考人员需按要求携带以下证件证明材料:

  1、本人身份证原件及复印件1份;

  2、毕业证、学位证原件及复印件1份,应届毕业生提供由学校出具的学籍学历学位、毕业时间的证明原件;

  3、报名信息表1份,需粘贴免冠正面彩色近照和本人亲笔签名承诺。

  (四)发放《面试通知书》:经现场资格审查合格,向报考人员发放《面试通知书》。

  二、面试时间、地点

  2019年6月2日,在攀枝花市进行面试,具体时间、地点详见《面试通知书》。

  考生凭身份证和《面试通知书》参加面试。

  三、注意事项

  1、参加现场资格复审的人员为在报名期限内报名并经资格初审合格的人员。

  2、未按期参加现场资格复审、面试的,视为自动放弃报考。

  3、资格复审、面试不需交纳费用。考生的交通、食宿费用自理。

  4、优惠政策。我市有关部门为符合资格条件的外地来攀考生免费提供面试期间的定点住宿,住宿申请由考生自行办理(搜索“青春攀枝花”微信公众号,点击关注后进入“人才驿站”,按入住时间提前3天进行申请。联系单位及电话:攀枝花市团市委青年工作部,0812—6612355)。我局为考生报销50%的来攀交通费用(包括火车硬卧、座票及汽车费用,其他除外)。

  4、报名人员不符合报考资格条件而未通过资格复审的,责任及损失自行承担。

  联系咨询电话:

  攀枝花市科技局人事与外国专家服务科:0812-3324635

  廖德强  17723468767

  攀枝花市科学技术局

   2019年5月20日