攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市人力资源和社会保障局

助力青年学子扬起就业之帆 ——四川机电职业技术学院2022届毕业生双选会成功举办

来源:市就业局     发布时间:2021-06-10     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

                                                                        

为进一步促进高校毕业生充分就业,鼓励高校毕业生留攀就业,68日,由市人力资源社会保障局和四川机电职业技术学院共同举办的职在花城、就有未来”2022届毕业生双选会在四川机电职业技术学院举办。

70余家市内外企业参加此次双选会,提供就业岗位2000余个,覆盖新能源、新材料、电子、教育培训、房地产、旅游餐饮、物流配送、财务管理等行业。机电学院1000余名2022届毕业生参加此次双选会,达成就业意向438余人,现场发放高校毕业生就业政策宣传资料1000余份。

我市就业部门高度重视高校毕业生就业工作,向四川机电职业技术学院详细了解了本届毕业生的就业情况,积极鼓励学校引导毕业生留攀就业,为攀枝花的经济社会发展做出贡献。同时要求相关业务科室做好与高校招就处的工作对接,及时为在校大学生和用人单位搭建平台,做好公共就业服务。通过岗位推荐、见习岗位推荐、技能培训等措施,做好2021届离校未就业高校毕业生的就业帮扶。同时,进一步落实好在校大学生的求职创业补贴等就业促进政策,促进高校毕业生实现高质量稳定就业。