欢迎访问攀枝花市人力资源和社会保障局  今天是:

是荣誉,更是激励--信息中心党支部获“攀枝花市先进党组织”荣誉称号

来源:市人社信息中心     发布时间:2019-07-16     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

7月4日,信息中心党支部的荣誉墙迎来了新成员——由中共攀枝花市委组织部授予的“攀枝花市先进党组织”的奖牌。

近年来,信息中心党支部按照市委市政府以及市人社局党委的安排部署,全面落实创建群众满意的人社公共服务体系工作方案,认真推进“一号工程”建设。在时间紧、任务重、人手紧张的情况下,精心组织,规范操作,与业务单位及合作企业团结协作,在确保金保系统安全平稳运行的同时,先后完成了网上办事大厅、微信公众号、指静脉生物识别系统、“智慧人社”APP、电子社保卡、“智慧医保”APP等信息化公共服务平台建设;先后实施了系统升级、机房搬迁、综合柜员制、全市自助终端体系、社会保障卡“一卡通”等重大项目;组织全体党员干部先后开展了“党的群众路线教育实践活动”、“三严三实”专题教育活动、“两学一做”学习教育活动及“心向阳光 干净担当”专项行动等组织活动,促进了业务工作和党建工作的有机融合,营造了风清气正、团结奋进、勇挑重担的内部氛围,圆满实现了各项工作目标。

面对荣誉,信息中心全体党员干部既感到欣喜,又感到责任在肩。大家知道,这既是上级组织给予的褒奖,是对过去工作的认可和肯定,更是对今后工作的期许和激励。只有再接再厉,把服务群众的各项信息化工作完成好,把“一号工程”建设好、应用好,才能不负组织重托,才能让奖牌更加熠熠生辉。