攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市人力资源和社会保障局

国务院考核组评查攀枝花市保障农民工工资支付工作资料

来源:市劳动保障监察支队     发布时间:2019-05-08     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

422日下午,国务院考核组一行9人来到攀枝花市考核保障农民工工资支付工作。在听取工作汇报之后,对攀枝花市保障农民工工资支付工作资料进行了认真仔细的评查。

clip_image002.jpg

为迎接此次考核工作,攀枝花市市本级和五个县(区)共收集整理了125盒(本)佐证材料。考核组认真细致核查我市开展保障农民工工资工作的各项佐证资料,针对王波市长的工作报告和65项考核指标逐项进行核对。市人力资源社会保障局、市发展改革委、市财政局、市住房城乡建社局、市交通运输局、市水利局等部门工作人员现场对考核组提出的问题作了认真细致的解答。

clip_image004.jpg