欢迎访问攀枝花市人力资源和社会保障局  今天是:

您当前的位置:首页 > 市人事考试中心 > 新闻动态

人事考试简报(第三期)

来源:攀枝花市人事考试中心     发布时间:2019-10-16     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

攀枝花市人事考试中心开展“不忘初心、牢记使命”警示教育月活动

 

按照部、省人事考试中心关于开展2019年人事考试工作人员警示教育月活动的要求,为进一步提升我市人事考试工作人员队伍素质、加强人事考试安全、推动人事考试事业高质量发展,我中心集中开展了以“不忘初心、牢记使命”为主题的人事考试安全警示教育活动

一是开展专题学习会,组织全体职工学习了《保密违法违纪行为处分建议办法》《人事考试工作人员纪律规定》《人事考试违规违纪行为处理规定》以及《人事考试安全警示录》典型案例等内容,会上还观看了警示教育片《考场内外的异常电波》。二是组织全体职工参观米易县法治廉政教育基地,通过图文、视频、现场讲解等多种形式,特别是发生在四川、攀枝花市等地的“身边人、身边事”案例进行了以案示警,深入学习了党的“六大纪律”,还开展了支部党员重温入党誓词活动。三是开展自查自纠以及和资阳市人事考试中心进行交叉检查,进一步梳理和规范人事考试工作流程,完善人事考试风险防控制度。

市人事考试中心主任杨吉元强调:人事考试警示教育工作是一项长期工作,要把此项任务与“不忘出行、牢记使命”党员活动相结合,做好人事考试工作,做好警示教育工作,做到警钟长鸣,坚守底线,以自己行动向祖国70周年献贺礼。

 

攀枝花市人事考试中心      

2019年9月4日