欢迎访问攀枝花市人力资源和社会保障局  今天是:

您当前的位置:首页 > 市人事考试中心 > 新闻动态

人事考试简报(2019年第二期)

来源:攀枝花市人事考试中心     发布时间:2019-07-29     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

资阳市人力资源和社会保障培训考试中心莅攀

开展人事考试风险管控交叉检查工作

clip_image001.jpg

    7月25日,资阳市人力资源和社会保障培训考试中心王路兵主任一行莅临攀枝花市人事考试中心进行人事考试风险管控交叉检查工作及交流学习。

        此次交叉检查工作是按照省人社厅的统一部署开展,重点围绕人事考试考点管理、考务管理、试卷管理、信息管理、阅卷管理五个方面工作的风险管控情况进行检查。在前期自查自纠的基础上,双方通过座谈交流学习、查看硬件设施、查阅风控资料等方式,以问题为导向,系统全面的排查了安全隐患,梳理了风控流程,列举了问题漏洞,提出了整改措施。

双方还围绕人事考试队伍建设、自主命题工作、网站报名系统建设、事业单位公开招聘考试考务管理等工作展开讨论,相互交流学习经验做法,为今后相关工作的开展找到了借鉴,拓宽了视野,打开了思路。

 

 

                               攀枝花市人事考试中心

                                 2019年7月25日