欢迎访问攀枝花市人力资源和社会保障局  今天是:

您当前的位置:首页 > 市人事考试中心 > 新闻动态

人事考试简报(2019年第一期)

来源:攀枝花市人事考试中心     发布时间:2019-04-03     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

    攀枝花市人事考试中心参加全省

大练兵大比武活动取得佳绩

      3月28日至29日,全省人事考试系统业务技能比武顺利举行。 为深入贯彻以人民为中心的发展思想,落实中央深化“放管服”改革的要求,全面提升人社窗口单位人员素质,为人民群众提供更加优质、便民、高效的人社服务,按照人社部相关要求,省人社系统全面启动了窗口单位业务技能练兵比武活动,人事考试属于全省业务技能练兵比武活动8个单项业务板块之一。

clip_image001.jpg

  根据省中心安排,人事考试系统比武活动于1月顺利启动。人事考试板块练兵比武分命题练兵、题库练兵、比武练兵三个阶段。我中心1-2月进行了为期1个多月命题练兵,2-3月进行了为期1个月的题库练兵。3月28日至29日,中心主任杨吉元同志带队参加全省练兵比武大赛。比赛包括初赛上机考试,决赛个人必答题、集体必答题、抢答等环节。通过激烈角逐,中心参赛选手获得个人优秀奖荣誉称号。

clip_image002.jpg

       活动后,大家纷纷表示这次活动非常有现实意义,活动方式也非常好,以比促练、以练促用,有效提升人事考试系统人员业务技能,促进人事考试系统人员的服务质量和服务效能的提升。

       厅党组成员、机关党委书记向可华出席活动决赛并致辞。

 

攀枝花市人事考试中心

2019年4月3日