欢迎访问攀枝花市人力资源和社会保障局  今天是:

您当前的位置:首页 > 市人事考试中心 > 新闻动态

攀枝花市2018年度经济专业技术资格考试圆满结束

发布时间:2018-11-30     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

20181134日,全国经济专业技术资格考试攀枝花考区在攀枝花学院举行。本次考试共有477名考生报名,其中初级48人,中级429人,设4个考室。本次考试首次采用机考方式进行,市人事考试中心高度重视,精心组织,周密部署,确保本次考试顺利进行。

一是做好考前培训。组织中心职工和攀枝花学院监考老师一同在考点培训,通过模拟考试讲解具体操作流程,进一步细化和完善了各项考务环节。

二是保障技术支持。为确保本次“机考”顺利进行,中心安排专人对考点服务器、监考机、备用监考机和考试机进行全面测试检查,反复多次进行考前模拟测试。

三是严肃考风考纪。通过架设摄像头,使用金属探测仪、监考大师等防范作弊,确保了考试安全、顺利进行。

省人力资源和社会保障厅安排巡视人员到考场进行了巡视。

 

攀枝花市人事考试中心     

2018115日