欢迎访问攀枝花市人力资源和社会保障局  今天是:

您当前的位置:首页 > 市人事考试中心 > 新闻动态

人事考试简报(2017年第一期)

来源:攀枝花市人事考试中心     发布时间:2017-06-27     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

攀枝花市召开2017年上半年公招考前协调会

 

414日,攀枝花市召开2017年上半年公开考试录用公务员考前协调会。市人力资源和社会保障局副局长贾幼谊出席会议并讲话。

会议传达了全省人事考试工作会议精神,重点对2017年上半年录用公务员笔试考试相关工作进行了安排部署。

贾幼谊副局长向各成员单位对我市人事考试工作的支持和帮助表示衷心感谢。他指出:人事考试长期以来是社会公平正义的一面旗帜,事关党委政府形象,事关广大考生切身利益。当前人事考试面临形势严峻,考试任务越来越繁重,高科技作弊手段更加隐蔽,人事考试规范化管理仍显薄弱,考试风险不断加大。他强调:要始终以考试安全为核心,充分发挥人事考试领导小组成员单位的作用,各司其职、各负其责,做好高科技作弊防控,狠抓考务工作人员和试卷的管控。他要求:一是全体考务人员务必提高认识,克服麻痹思想,做好风险防控;二是严格规范操作,一丝不苟落实考务工作各项制度,确保工作零失误;三是各成员单位根据工作任务分工,积极做好各项工作,碰到问题及时沟通,协调解决。

市委组织部、市保密局、市教育体育局、市经信委、市公安局、市人社局、国网攀枝花供电公司等市人事考试领导小组成员单位联络员,东区人社局、东区教育局、市人事考试中心及市实验学校、市二中、市二十四中小、市四十中小等4个考点学校相关负责人参加会议。