欢迎访问攀枝花市人力资源和社会保障局  今天是:

您当前的位置:首页 > 市人事考试中心 > 通知公告

攀枝花市2019年6月份计算机考试通知

来源:攀枝花市人事考试中心     发布时间:2019-05-05     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

攀枝花市2019年6月份专业技术人员

计算机应用能力考试报名有关问题的通知

 

各位考生:

    现将攀枝花市2019年6月份专业技术人员计算机应用能力考试考务工作有关事项通知如下:

    报名及缴费时间:2019年5月5日—5月24日。

    准考证打印时间:2019年6月3日—6月7日。

    考试时间:2019年6月8日开始举行(具体时间以准考证上为准)。

请各位考生于2019年5月5日—5月24日内登录“四川省人力资源和社会保障厅网站-人事考试专栏”,进行网上报名和缴费[不需审核资格和上传照片(考生照片在考试开始前到考场采集),报名表提交成功后即可缴费];2019年6月2日—6月7日登录“四川省人力资源和社会保障厅网站-人事考试专栏”打印准考证(在规定时间内没有打印准考证的考生后果自负),并按照准考证上的时间、地点和要求参加考试。

注意:报名信息是考生参加考试、办理成绩合格证书的重要信息,在报名时,请认真填写、核对报名信息,确保报名信息真实、准确后再进行网上缴费。

    咨询电话:0812-3325008、0812-3325111

                                                                    攀枝花市人事考试中心

                                                                         2019年5月5日