欢迎访问攀枝花市人力资源和社会保障局  今天是:

攀枝花市劳动人事争议仲裁院简介

来源:仲裁院     发布时间:2019-01-15     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

    攀枝花市劳动争议仲裁院于2007年4月20日经攀枝花市机构编制委员会《关于对市劳动和社会保障局所属事业单位机构编制事项进行调整的通知》(攀编发[2007]25号)批准成立,是攀枝花市人力资源和社会保障局下属事业单位,下设立案庭、审理庭、办公室。2012年10月经攀枝花市委机构编制委员会办公室同意更名为攀枝花市劳动人事争议仲裁院。

    自建院以来,我院根据事实,遵循合法、公正、及时、着重调解的原则解决劳动争议,依法保护当事人的合法权益,让劳动者实现体面劳动,促进劳动关系的和谐稳定。

--------------------------------------------------------------———

办公地址:攀枝花大道东段512号竹湖园劳动大厦一楼  

办公时间:周一至周五,上午8:30—12:00,下午3:00—6:30

咨询电话:(0812)3346269

投诉电话:(0812)3352178