欢迎访问攀枝花市人力资源和社会保障局  今天是:

您当前的位置:首页 > 就业服务管理局 > 新闻动态

东区启动创业培训工作

来源:攀枝花市东区就业服务管理局     发布时间:2019-04-17     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

2019411东区人社局在攀枝花市攀花园培训学校启动创业培训工作。此次培训班共计学员50名,经过创业意识培训后,将筛选优秀的学员参加创业能力培训。为保证创业培训的真实性和有效性,区人社局采取视频监控的模式对培训进行全程监督。

创业培训是推进创业工作的重要抓手,为下岗失业人员和有创业意愿的群众提供培训,激发了学员的创业意识和创业热情,挖掘了创业潜能,提高了创业能力。同时,通过SYBYIB专门培训,解决了创业中遇到的困难,积累了人脉资源和技术资源,为成功创业奠定坚实的基础,最终实现创业带动就业。该培训班学员表示将珍惜这次培训机会,努力学习力争实现成功创业。