欢迎访问攀枝花市人力资源和社会保障局  今天是:

您当前的位置:首页 > 就业服务管理局 > 通知公告

攀枝花市就业服务管理局关于申报职工提升技能补贴人员情况的公示(2019年第一批)

来源:市就业局     发布时间:2019-06-03     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

根据《攀枝花市人力资源和社会保障局 攀枝花市财政局关于转发<四川省人力资源和社会保障厅 四川省财政厅关于失业保险支持参保职工提升职业技能有关问题的通知>的通知》(攀人社发〔2017317号)文件规定,现将符合职工提升技能补贴申请条件的曾浸等5人(名单见附件)基本情况进行公示。

公示时间为201963日至69日,公示期间如发现问题,任何单位和个人可通过来人、来电、来信等方式向攀枝花市人力资源和社会保障局或攀枝花市就业服务管理局如实反映。市人社局、市就业局将对反映的情况和问题进行调查核实,并视情况以适当方式向反映人反馈。

举报电话:市人社局:3338138,市就业局:3334838;受理时间:工作日上午8:30-12:00,下午15:00-18:30

2019.06.xlsx

 

攀枝花市就业服务管理局

                                                                     201963