欢迎访问攀枝花市人力资源和社会保障局  今天是:

您当前的位置:首页 > 就业服务管理局 > 通知公告

创业引领者专项活动暨第二届创业培训讲师大赛攀枝花市分赛公告

来源:市就业局     发布时间:2019-05-08     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

大赛名称

创业引领者专项活动暨第二届全国创业培训讲师大赛攀枝花市分赛

大赛主题

创业培训,创新引领

参赛对象及要求

参赛对象须同时满足以下条件:

(一)参与由各级创业培训主管部门主办(或核准)的创业培训学员班授课5期以上,且每期学员满意度评分不低于2.55分(满分3分);

(二)开展培训后续服务,并提供2个真实有效的以往指导的项目,体现指导方式、指导成效和学员反馈等;

(三)获得由创业培训主管部门颁发的创业培训师资合格证书(创办和改善你的企业培训课程)。

大赛内容

(一)个人综合能力竞赛

分为抽签说课、计划书指导两个竞赛内容,竞赛选手最终成绩由两个竞赛环节的总得分构成。经市赛组委会确认后,按成绩排序结合省赛名额最终确定选手晋级省赛。

(二)课程设计作品竞赛

课程设计作品竞赛为单项奖竞赛内容。作品评选采用评委集中评审的方式进行,分值最高的作品报送省赛组委会参加优秀课程设计作品竞赛。

赛程及时间安排

各定点创业培训(学校)机构根据市赛组委会相关要求,结合实际情况将参赛选手报名表于201959日前报市局培训科。攀枝花学院、四川机电职业技术学院、攀枝花技师学院由市就业局审核,其余机构按照属地化管理原则由县(区)就业服务管理局审核。

大赛由市赛组委会负责组织实施。比赛期间,将组织赛前培训、竞赛观摩、成果展示、主题交流等活动。

时间:2019520—24

地点:另行通知

奖励办法

(一)个人综合能力奖:设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,其余进入市赛的选手获优秀奖。根据省赛名额推荐排名靠前的选手推荐参加省赛。

(二)优秀课程设计作品奖:设一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,佳作奖4名,全部推荐参加省级评选。

(三)组织奖:5个,对广泛发动、积极宣传、成效显著的培训机构等组织进行表彰,授予组织奖。

 

(详情请登录攀枝花市就业服务管理局网站查询,联系人:周锦;联系电话:0812—3340532