攀枝花市人民政府网站 站群 今天是:

攀枝花市人力资源和社会保障局

攀枝花市人力资源和社会保障局公告

发布时间:2018-10-30     选择阅读字号:[ ]     阅读次数: 0

更好地服务全市参保群众,满足人社业务办理“最多跑一次”的总体要求,市政府批准,定于201811218时起实施我市人力资源和社会保障综合柜员制信息系统上线和数据迁移工作。现就有关事项公告如下:

一、系统上线及数据迁移时间:2018112181188期间将停止现有金保业务系统运行。如上线工作提前完成,将提前恢复各项业务运行。

二、系统上线及数据迁移期间,暂停社会保障卡医疗保险定点医疗机构、定点药店进行就诊、住院、购药等医疗保险消费业务。

三、系统上线及数据迁移期间,暂停全市所有公共就业服务机构、社会保险经办机构、医疗保险经办机构、街道乡镇)和社区所属人力资源和社会保障服务所(站)有关就业和社会保险业务办理。

四、对此次系统上线及数据迁移工作给用人单位和广大参保人员带来的不便,深表歉意,敬请谅解,同时请参保人员相互转告。咨询服务电话:0812—12333,咨询服务时间:自动语音24小时服务,人工接听为工作日9时至20时。

 

攀枝花市人力资源和社会保障局

2018年10月29日